- Центр комплектации строительства
- Снабжение крупных объектов
- Отгрузка по всей России!
Мы работаем только с юридическими лицами
Минимальный заказ от 30 000 рублей

0 товара(ов) на сумму 0

  • +7 (343) 311-71-17

E-Mail для заявок: info@uik-rus.ru

Весь каталог
Перейти в раздел

Компания «УИК» приняла участие в выставке «Translogistica Ural»

Маркетинговые исследования доказывают, что потребителю удобнее и выгоднее получить необходимые материалы и оборудование непосредственно на месте реализации инвестиционного проекта, а не искать сначала поставщика, а потом способы доставки комплектующих на площадку. Исходя из этого компания екатеринбургская компания ООО ТД  «УИК», поставляющая широкий ассортимент строительных материалов по всей России, активно развивает собственный транспортно-логистический сектор.


 


С целью ознакомления с новыми технологиями и инновациями в сфере логистики компания «УИК» приняла участие в ежегодной выставке-форуму по логистике и коммерческому транспорту «Translogistica Ural», проходившей с 23 по 25 ноября в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» под патронажем Правительства Свердловской области и администрации Екатеринбурга. Эта выставка-форум – уникальное место для получения новой информации, поэтому в ней приняли участие специалисты транспортно-логистической сферы из всех регионов Урала. Здесь были рассмотрены вопросы:

  • складской инфраструктуры;
  • контейнерных перевозок;
  • железнодорожные перевозки;
  • грузовые автоперевозки, в т.ч развитие газомоторного автотранспорта;
  • методика управления цепями поставок.

Реализация информации, полученной компанией «УИК» в ходе участия в выставке-форуме «Translogistica Ural» позволит, уменьшив время доставки, повысить эффективность грузоперевозок и степень управления логистическими цепями.



На сегодняшний день компания «УИК» оказывает услуги по транзитной и точечной поставке строительных материалов, оборудования и других грузов автомобильным, железнодорожным и речным транспортом, в т.ч. в труднодоступные местности и населенные пункты ХМАО, ЯНАО, Республика Коми, Тюменской области. Компания «УИК»:

  • обеспечивает быструю доставку на объект заказчика грузов по территории России собственными фурами (у нас марки Рено, ИВЕКО, Камаз и др) грузоподъемностью от 20 тонн и объемом до 110 м³;
  • производит перевозку негабаритных грузов длиной до 16,7 м;
  • имеет прямые договоры с железнодорожными тупиками Северной и Свердловской железной дороги в ЯНАО - ст. Сывдарма, Коротчаево, Еваяха, Пангоды, Ямбург, Лабытнанги;
  • имеет соглашения с переправами через реки Надым и Пур, позволяющими доставлять грузы в г. Надым, а в зимнее время и Салехард.


На сегодня компания «УИК» одна из немногих в стране способна гарантировать доставку грузов в труднодоступные районы российского севера.

Мы перевозим: ЖБИ, в том числе плиты перекрытия, блоки ФБС, дорожные плиты, ПАГ, опоры СВ и любые другие строительные материалы.

Отправить заявку на продукцию

С помощью данной формы Вы можете отправить заявку на поставку продукции. Не забудьте приложить банковские реквизиты.


E-Mail:
Телефон:
*
Текстовое сообщение:
Приложить заявку:
Обзор...
Приложить реквизиты:
Обзор...
Отправка заказа...
Ваш заказ отправлен! Скоро с Вами свяжется менеджер.
Ошибка заказа! Попробуйте перезагрузить страницу.
4.
×
Показать все